От oleg100
К tsa
Дата 16.02.2005 11:56:36
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Если бы не Путин, за Януковича и 30% не проголосовало бы - ерунда..

вoт уж u Вы порете ерунду. Русская Украина пытается осознать себя под "колпаком" ющероподобных уже 15 лет, она тянется к России, а не к Путину, все тут пoчему-то ну очень сильно преувеличивают роль личности в ЧУЖОЙ истории. - Ах - Путин сказал, Путин посмотрел.. Люди его уважают, он глава России - но при чем здесь голосование?

От tsa
К oleg100 (16.02.2005 11:56:36)
Дата 16.02.2005 12:00:38

А вот почему.

Здравствуйте !

>она тянется к России

Однако согласитесь, что мнение тех к кому тянутся тоже надо учитывать.
И если бы Путин и Ко всю компанию заверяли публично, что Ющ - это то, что надо для дружбы с РФ или поддерживали какого-нибудь Мороза, я думаю за Януковича проголосовало бы значительно меньше.
Точно также Ющ провалился бы, если США и ЕС публично отреклись от него.

С уважением, tsa.

От Nachtwolf
К tsa (16.02.2005 12:00:38)
Дата 16.02.2005 20:53:27

Трудно с вами не согласится

>И если бы Путин и Ко всю компанию заверяли публично, что Ющ - это то, что надо для дружбы с РФ или поддерживали какого-нибудь Мороза, я думаю за Януковича проголосовало бы значительно меньше.
>Точно также Ющ провалился бы, если США и ЕС публично отреклись от него.
Но, тут уж явная ошибка Путина и его советников - не на того поставили

От Олег К
К Nachtwolf (16.02.2005 20:53:27)
Дата 16.02.2005 22:32:44

Re: Трудно с...

>>И если бы Путин и Ко всю компанию заверяли публично, что Ющ - это то, что надо для дружбы с РФ или поддерживали какого-нибудь Мороза, я думаю за Януковича проголосовало бы значительно меньше.
>>Точно также Ющ провалился бы, если США и ЕС публично отреклись от него.
>Но, тут уж явная ошибка Путина и его советников - не на того поставили

А поручать важные дела Грызлову и павловскому? Бабища права в одном - системный кадровый кризис.

http://www.voskres.ru/