ИМХО, торможение двигателем - важнейший прием для любой транспортной машины:
- экономится ресурс основных тормозов
- предотвращается перегревание тормозных дисков (для танков например в КП) при долговременном подтормаживании (горные склоны, затяжные спуски)
-экономится топливо
-улучшается управляемость (при небольшой корректировке скорости движения использование основных тормозов достаточно проблематично)
>-улучшается управляемость (при небольшой корректировке скорости движения использование основных тормозов достаточно проблематично)
Это как ? Мне казалось что небольшая корректировка скорости осуществляется пржатием/отпусканием педали газа. При этом меняются обороты и соответственно скорость. При чём тут торможение двигателем ?
Я вообще не автолюбитель. Нельзя-ли кратко обьяснить процесс торможения двигателем ? Может я чего-то не так понимаю ?
А смысл торможения двигателем в следующем:
- для ГТД - с помощью РСА поток газа в турбине разворачивается так, что на силовой турбине появляется тормозная мощность (до 40% максимальной).
- для дизеля - прекращается подача топлива и торможение осуществляется за счет сопротивления сжатию воздуха в цилиндрах (передача конечно должна быть включена). Иногда также блокируют выпускной коллектор..