От Волк
К tevolga
Дата 14.03.2005 16:45:24
Рубрики Байки; Искусство и творчество;

Re: ладно, хрен

>Жену ищет. В этом вся трагедия агитаторов:-)) - Сухов не по воле классовой сознательности воюет с империалистической, а просто Катерину Матвевну сильно любит:-)))
>И идет он не как правильно, а туда где ее видели последний раз:-))

ну, не надо мне лирику разъяснять. Я сам в некотором роде "гиена пера" и чего-то там... шакал вроде? "ротационных машин". Кто ее нафиг видел? По фильму - Сухов говорит Петрухе, что ушел из дому в его возрасте и мотало его от Амура до Туркестана. Какая уж там Катерина Матвевна...

>>полкана-начштаба посылать вплавь на рукопашную битву??? Этто несерьезно!
>
>Вы про книгу или про фильм?. Я и говорю что многое по другому видится.
>Да и почему не серьезно? Баркас - стратегический объект, как же не лучшего офицера туда посылать.

лучшего - в рукопашном бое. А не штабника. Тем более что полканами в царской армии становились уже в нашем примерно с Вами возрасте - когда по палубам не очень-то ловко прыгать. Да, Верещагин тоже не молодым был, но он УЖЕ на баркасе был, занял оборону.

>У нас не получится беседы:-). Я пользуюсь двумя источникани и на любое ваше возражение могу ответить - поищите второй источник:-))

Вы, уважаемый Теволга, пошли по принципу одного из старейших участников этого форума - "знаю я, что там было, но хрен кому скажу".

http://www.volk59.narod.ru

От tevolga
К Волк (14.03.2005 16:45:24)
Дата 14.03.2005 21:46:09

>Вы, уважаемый Теволга, пошли по принципу одного из старейших участников этого форума - "знаю я, что там было, но хрен кому скажу".

Я не могу пересказать всю книгу. Тем более что я ее наизуть не знаю. Если хотите найду и могу дать Вам почитать.
И напрасно Вы меня обвиняете в излишках занний:-))
Я ведь не архивы цитирую, а общедоступный источник, который любому достать по силам...

С уважением к сообществу.

От Волк
К tevolga (14.03.2005 21:46:09)
Дата 14.03.2005 21:58:03

>И напрасно Вы меня обвиняете в излишках занний:-))

вот в излишестве знаний - я никого никогда не обвинял. Меня обвиняли (не здесь), а я никогда не считал какие-либо знания излишними. И что забавно - эти на взгляд некоторых излишние знания принесли много-много денюжек...

>Я ведь не архивы цитирую, а общедоступный источник, который любому достать по силам...

"довольно обидны Ваши намеки".

http://www.volk59.narod.ru

От tevolga
К Волк (14.03.2005 21:58:03)
Дата 14.03.2005 22:34:48

>>Я ведь не архивы цитирую, а общедоступный источник, который любому достать по силам...
>
>"довольно обидны Ваши намеки".

Вы вероятно неправильно намек мой поняли?;-)

С уважением к сообществу.