От Игорь К.
К NetReader
Дата 20.04.2001 13:09:54
Рубрики WWII; 1941;

Re: Это где это у вас?

>Умерьте пафос. Только у нас детишки у нас играют в футбол черепами из разрытых могил , независимо от их нацпринадлежности.

А в России ни разу такого не видел. Аль демпресса пИсала где?

От NetReader
К Игорь К. (20.04.2001 13:09:54)
Дата 20.04.2001 13:44:34

Не ВИДЕЛИ? Так посмотрите!

От Петров Борис
К NetReader (20.04.2001 13:44:34)
Дата 20.04.2001 14:05:22

Позволю себе предположить

Раскопки следопытов - черных или нормальных - не знаю.
Возможно, и даже скорее всего, нормальных - ДЛЯ ЗАХОРОНЕНИЯ

Детей, играющих в футбол черепами, на данном снимке не обнаружил

Борис

От NetReader
К Петров Борис (20.04.2001 14:05:22)
Дата 20.04.2001 14:20:15

Re: Позволю себе...

>Раскопки следопытов - черных или нормальных - не знаю.
>Возможно, и даже скорее всего, нормальных - ДЛЯ ЗАХОРОНЕНИЯ

Это НЕ раскопки. Это ВОРОНКА, вскрытая мародерами. И сколько погибшие ТАК пролежали, чьи они - никто не знает. Как НИКТО НЕ ЗНАЕТ, сколько таких воронок еще осталось где-нибудь под Смоленском или в Карелии. Это - НОРМАЛЬНО?

>Детей, играющих в футбол черепами, на данном снимке не обнаружил

С глубоким удовлетворением, видимо?

От И. Кошкин
К NetReader (20.04.2001 14:20:15)
Дата 20.04.2001 14:47:35

Что за страстный монолог с разрыванием на себе последнего?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Раскопки следопытов - черных или нормальных - не знаю.
>>Возможно, и даже скорее всего, нормальных - ДЛЯ ЗАХОРОНЕНИЯ
>
>Это НЕ раскопки. Это ВОРОНКА, вскрытая мародерами. И сколько погибшие ТАК пролежали, чьи они - никто не знает. Как НИКТО НЕ ЗНАЕТ, сколько таких воронок еще осталось где-нибудь под Смоленском или в Карелии. Это - НОРМАЛЬНО?

>>Детей, играющих в футбол черепами, на данном снимке не обнаружил
>
>С глубоким удовлетворением, видимо?

Речь что, о том, чтобы всех убитых немцев еще раз убить? А? Зачем пытаться по гнилому перевести стрелки на неких дедишек, которые играют черепами в футбол (на фотографии их нет). Изначально был поставлен вопрос: нормально ли, что глава страны, потерявшей свыше 20000000, из них
большая часть гражданские, возлагает венки к могилам их убийц? А тут сразу же истерика: "Да мы... Да мы сами, П-П-ПЛОХИЕ!!! (бурные рыдания) Нас, нас... Нас ваще еще не так надо было! С лица Земли!"
А кое-кто уже привычно проливает слезы по поводу немецких мальчиков, невинно убиенных красномонгольскими жидобольшевиками...

Тоска...

И. Кошкин

От NetReader
К И. Кошкин (20.04.2001 14:47:35)
Дата 20.04.2001 15:00:18

Не ваш жанр

>А кое-кто уже привычно проливает слезы по поводу немецких мальчиков, невинно убиенных красномонгольскими жидобольшевиками...

Не стоит испускать словесный понос на темы жизни и смерти в подобном стиле. Звучит фальшиво и пошло. Это вам не прямые репортажи с дристалища вести...

От Андю
К NetReader (20.04.2001 15:00:18)
Дата 20.04.2001 15:22:15

"В чужом глазу соринку" Не припомню вашего плача по поводу НАШИХ убитых в Чечне (-)

От Novik
К NetReader (20.04.2001 14:20:15)
Дата 20.04.2001 14:22:03

Re: Нет. Это не нормально.

Приветствую.

>Это НЕ раскопки. Это ВОРОНКА, вскрытая мародерами. И сколько погибшие ТАК пролежали, чьи они - никто не знает. Как НИКТО НЕ ЗНАЕТ, сколько таких воронок еще осталось где-нибудь под Смоленском или в Карелии. Это - НОРМАЛЬНО?

Встречный вопрос. ВЫ, конкретно, что-нибудь сделали, чтобы этого не было?

От NetReader
К Novik (20.04.2001 14:22:03)
Дата 20.04.2001 14:46:46

Re: Нет. Это...

>Встречный вопрос. ВЫ, конкретно, что-нибудь сделали, чтобы этого не было?

"Этого" - чего? Гор неприбранных костяков в лесах? Или пофигистического отношения к своим и чужим убитым? Конкретно поиском (если это имелось в виду) заниматься мне не доводилось, а по второму вопросу - зачем, по-вашему, я это постил? Именно потому, что многие ошибочно думают, что все Неизвестные солдаты лежат у Вечного огня. А это далеко не так, и об этом приходится напоминать. История не делится на "нашу" и "не нашу", она ОБЩАЯ. И уроки ее - тоже общие.

От Novik
К NetReader (20.04.2001 14:46:46)
Дата 20.04.2001 15:09:05

Приветствую.

>Конкретно поиском (если это имелось в виду) заниматься мне не доводилось,

Понятненько. К этому я и вел. Одно дело, выслушивать подобные речи от Следопыта, например - он - имеет право. Другое дело - от Вас. Впрочем, п#$%$ть, как известно - не мешки ворочать.

>а по второму вопросу - зачем, по-вашему, я это постил?

Действительно, зачем?

>Именно потому, что многие ошибочно думают, что все Неизвестные солдаты лежат у Вечного огня.

Вы это серьезно - про многих на этом форуме? Или Вы вообще про многих? Дык тады Вам на телевизир надо. Или на трибуну. А здесь, мне кажется, таких "многих" практически нет.

От NetReader
К Novik (20.04.2001 15:09:05)
Дата 20.04.2001 15:24:30

>Понятненько. К этому я и вел. Одно дело, выслушивать подобные речи от Следопыта, например - он - имеет право. Другое дело - от Вас. Впрочем, п#$%$ть, как известно - не мешки ворочать.

Так не читайте. Тоже имеете полное право. Или, по-вашему, обсуждать можно только то, что руками трогал?

>Вы это серьезно - про многих на этом форуме? Или Вы вообще про многих? Дык тады Вам на телевизир надо. Или на трибуну. А здесь, мне кажется, таких "многих" практически нет.

А мне вот кажется, не будь тут "многих", флейм бы на эту тему не возник. Поскольку оспаривать очевидное только "многие" и способны.

От Петров Борис
Дата 20.04.2001 14:58:15

М-да... (+)

1) Конкретно Вы захоронили кого-либо из найденных? То есть сделали то, что делают "следопыты"? Которые, между прочим, хоронят и найденных немецких солдат.
2) История у всех, может и общая. Хотя, в последнее время вылезает американо-европейский вариант истории, при этом замалчивается наш. История, повторюсь, может и общая - да боль у каждого народа своя.

Борис

От Daniel
Дата 20.04.2001 14:53:11

>>Встречный вопрос. ВЫ, конкретно, что-нибудь сделали, чтобы этого не было?
>
>"Этого" - чего? Гор неприбранных костяков в лесах? Или пофигистического отношения к своим и чужим убитым? Конкретно поиском (если это имелось в виду) заниматься мне не доводилось, а по второму вопросу - зачем, по-вашему, я это постил? Именно потому, что многие ошибочно думают, что все Неизвестные солдаты лежат у Вечного огня. А это далеко не так, и об этом приходится напоминать. История не делится на "нашу" и "не нашу", она ОБЩАЯ. И уроки ее - тоже общие.

Простите - где конкретно вы видите, как "детишки у нас играют в футбол черепами из разрытых могил , независимо от их нацпринадлежности." ???

Всего хорошего.

От Комендор
К Daniel (20.04.2001 14:53:11)
Дата 20.04.2001 15:02:56

>Простите - где конкретно вы видите, как "детишки у нас играют в футбол черепами из разрытых могил , независимо от их нацпринадлежности." ???

>Всего хорошего.

Конкретно - в моем родном городе в конце 60-х, начале 70-х на месте "немецкого" кладбища был построен завод. Вырытые бульдозерами кости активно растаскивались (надеюсь, Вы не думаете, что с целью захоронения?) как мальчишками, так и вполне взрослыми уродами.

От Андю
К NetReader (20.04.2001 13:44:34)
Дата 20.04.2001 13:57:44

Картинка не тянется, увы. (-)