От wiking
К DM
Дата 14.03.2005 20:26:39
Рубрики WWII; Танки;

Re: Kätzchen, несколько...

Было уже.Для разведки машинка была надпись.И сила и слабость немцев была в огромном разнообразии различных вспомогательных машин.Некоторые только партией в несколько десятков.

От DM
К wiking (14.03.2005 20:26:39)
Дата 14.03.2005 20:32:17

>Было уже.Для разведки машинка была надпись.И сила и слабость немцев была в огромном разнообразии различных вспомогательных машин.Некоторые только партией в несколько десятков.
"Для разведки машинка была надпись" - это я не понял.
Я веду речь именно о БТР, не о вспомогательных машинах не ее базе. Хотя, с другой стороны, если немцы всерьез планировали перейти к машинам Е-серии, то и этот БТР фактически был "вспомогательной машиной на том же агрегатном шасси". В этом и весь смысл?

От wiking
К DM (14.03.2005 20:32:17)
Дата 14.03.2005 20:57:54

>>Было уже.Для разведки машинка была надпись.И сила и слабость немцев была в огромном разнообразии различных вспомогательных машин.Некоторые только партией в несколько десятков.
>"Для разведки машинка была надпись" - это я не понял.
>Я веду речь именно о БТР, не о вспомогательных машинах не ее базе. Хотя, с другой стороны, если немцы всерьез планировали перейти к машинам Е-серии, то и этот БТР фактически был "вспомогательной машиной на том же агрегатном шасси". В этом и весь смысл?

Kätzchen - Aufklärungsfahrzeug Была подпись вроде.То есть не БТР а БРДМ .