От tevolga
К Исаев Алексей
Дата 18.04.2001 16:17:26
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Танки; Флот; ...

Re: Вопрос по...

>Доброе время суток,

>Хитом, который там лежит считаю "Руководство службы" на мое любимое орудие, гаубицу Б-4. Но на мой взгляд дорого, 2600 рублей, у меня свободных бабок после покупки компа на нее не нашлось. В тех же пределах(2500 рэ) Хегль "Танки".

Это если один том. Два дороже. Но может я чего и путаю.

>если будут торговать, стот спросить ксеры из книжки РУ РККА 1942 г. с орг. структурой нем. дивизий(разбор с указанием вооружения, оснащения спускается до отделения пд).

А подробнее, что это такое РУ РККА?

C уважением к сообществу.

От Исаев Алексей
К tevolga (18.04.2001 16:17:26)
Дата 18.04.2001 16:28:40

Доброе время суток,

>А подробнее, что это такое РУ РККА?

По памяти написал что было написано на заглавной странице, конечно ГРУ ГШ КА. "Справочник по вооруженным силам Германии"
Продают правда не все страницы, но есть данные по тд, мд, пд, орг структуре, стандартной набивке техникой и вооружением. особенностям реализации конкретных соединений. Составлен справочник на основе захваченных немецких штабных документов итп. материалов.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148

От tevolga
К Исаев Алексей (18.04.2001 16:28:40)
Дата 18.04.2001 16:34:01

>Продают правда не все страницы, но есть данные по тд, мд, пд, орг структуре, стандартной набивке техникой и вооружением. особенностям реализации конкретных соединений. Составлен справочник на основе захваченных немецких штабных документов итп. материалов.

А кто торгует - в "камуфляже" или "повыше в очках"?

С уважением к сообществу.

От Исаев Алексей
К tevolga (18.04.2001 16:34:01)
Дата 18.04.2001 16:38:12

Доброе время суток,

>А кто торгует - в "камуфляже" или "повыше в очках"?

Повыше в очках. Но и Сергей Васильевич(который в камуфляже) в курсе про эти материалы.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/