От Vatson
К All
Дата 18.04.2001 18:49:29
Рубрики Современность;

3,14доренко

Ассалям вашему дому!

Не сочтите за офф-топ, военная тема тоже присутствует. Что "в прошлом известный журналист" на днях спецом сбил на Харлее Капитана 1-го ранга в Крылатском уже наверняка знаете. Добавлю пару интересных подробностей. МК энд Ко кричали, что тот чуть ли не при смерти. Меня вчера занесло в госпиталь Бурденко со своими проблемами. Мужик, к которому я ходил, плачется - не дай Бог, грит, дежурство как вчера, надеюсь Доренко не каждый день народ давит. Разговорились. Выяснилось, что кэпа привезли к ним, никаких "переломов грудины со смещением и тяжелых сотрясений" у него нет, так, небольшие ушибы. И собачка не пострадала. Это об адекватности передачи информации моими "собратьями по перу", перо им в сраку. А сегодня еще инфа - на Доренко там же в Крылатском совершено нападение, с сотрясением мозга и рваной раной губы он госпитализирован. Быстро вояки обидчика "отымели" :о)) А казалось бы - при чем тут Лужков? :о))

Будьте здоровы!

От Nobody
К Vatson (18.04.2001 18:49:29)
Дата 19.04.2001 13:15:50

Re: 3,14доренко

Что МК, что Доренко - оба отличались повышеной "порядочностью". А капитану, по человечески сочуствую. Его теперь обосрут по самые "никуда". Будет очередным врагом демократии (век бы ее не видеть). На самом деле не так важно на сколько он пострадал, важно что всяких господ Доренко надо учить правила хорошего тона и хорошо учить.

От den~
К Nobody (19.04.2001 13:15:50)
Дата 19.04.2001 21:02:31

так уже погнали

>Что МК, что Доренко - оба отличались повышеной "порядочностью". А капитану, по человечески сочуствую. Его теперь обосрут по самые "никуда". Будет очередным врагом демократии (век бы ее не видеть).

сегодня мелькало известие что адвокат Доренко Астахов от лица клиента подал в суд на Никитина за зверское избиение

От А.Никольский
Дата 18.04.2001 21:26:15

все не так, это капитан Никитин на него напал

по версии Доренко, почему-то озвученной лишь сегодня, его избила компания хулиганов во в главе с капитаном 1 ранга

От И. Кошкин
К А.Никольский (18.04.2001 21:26:15)
Дата 19.04.2001 00:33:16

Что характерно...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>по версии Доренко, почему-то озвученной лишь сегодня, его избила компания хулиганов во в главе с капитаном 1 ранга

Вчера он громко озвучивал по радио, что это политическая провокация и его страшно преследуют враги. И сидел дома. Но уже сегодня оказался в больнице с многочисленными нанесенными вчера травмами. А в остальном я согласен с Валерой. Даже если бы капитан его из личного оружия с мопеда ссадил - все нормально. Я таких засранцев тоже не выношу: в парке старики, дети, а они, козлины позорные, ладно бы на мотоциклах, а то могут на тачках...

С уважением,
И. Кошкин

От Pout
К И. Кошкин (19.04.2001 00:33:16)
Дата 20.04.2001 15:45:27

Re: Что характерно...

у него оказывается КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА, о как

вот из Огонька(аккурат перед происшевием)про его мужские утехи

-- У меня кризис среднего возраста, -- признается Доренко. -- У американцев и европейцев он обычно выражается в том, что мужчина покупает красную спортивную машину и заводит любовницу. А у меня кризис в том, что я начал реализовывать свои детские мечты
...
Свою страсть к быстрой езде Сергей Доренко теперь реализует на даче, где гоняет по бездорожью на одном из своих гоночных мотоциклов. По обычной трассе едет, не превышая 90 км/ч, не нарушая правил движения.
...
http://www.ropnet.ru/ogonyok/win/200115/15-35-35.html

с ув.
С

От Валерий Мухин
К А.Никольский (18.04.2001 21:26:15)
Дата 19.04.2001 00:02:50

Леша, я тебе так скажу (+)

Не знаю кто там кому нанес какие повреждения и в какой последовательности, но я однозначно на стороне офицера и двух курсантов.
Поясню. Дело происходило в ПАРКОВОЙ зоне, это не место для катания на мотоцикле.
Боже как меня достают козлы, которые думают, что получать удовольствие от катания на различных транспортных средствах (гидроциклы, мотоциклы, лошади, снегоходы) надо в местах, где отдыхают другие граждане, передвигающиеся на своих двоих. Почему бы Доренке не поехать за город и вдоволь не поносится по какому-нибудь пустому проселку?

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От А.Никольский
К Валерий Мухин (19.04.2001 00:02:50)
Дата 19.04.2001 13:39:52

да я того же мнения

>Не знаю кто там кому нанес какие повреждения и в какой последовательности, но я однозначно на стороне офицера и двух курсантов.
>Поясню. Дело происходило в ПАРКОВОЙ зоне, это не место для катания на мотоцикле.
>Боже как меня достают козлы, которые думают, что получать удовольствие от катания на различных транспортных средствах (гидроциклы, мотоциклы, лошади, снегоходы) надо в местах, где отдыхают другие граждане, передвигающиеся на своих двоих. Почему бы Доренке не поехать за город и вдоволь не поносится по какому-нибудь пустому проселку?

>C уважением, Валерий Мухин.
+++++
Что и ты, тем более объяснения Доренко некоторые звучат как анекдот. Ехал со скоростью 5 км в час. Жена его сказала Коммерсанту - пришул в 12 ночи, а дело было в 6, ничего не помнит. Его что, 6 часов били?
Все, завязываю с этим флеймом.
С уважением? А/Никольский

От Pavlik
К А.Никольский (19.04.2001 13:39:52)
Дата 19.04.2001 18:04:45

Re: да я...

Привет.

>Что и ты, тем более объяснения Доренко некоторые звучат как анекдот. Ехал со скоростью 5 км в час. Жена его сказала Коммерсанту - пришул в 12 ночи, а дело было в 6, ничего не помнит. Его что, 6 часов били?

Ага, с чувством так... С оттяжечкой...
Павликъ

От wolfschanze
Дата 19.04.2001 12:24:29

Re: Леша, я...

. Почему бы Доренке не поехать за город и вдоволь не поносится по какому-нибудь пустому проселку?
--Дык все очень просто, его там никто не увидит.

>C уважением, Валерий Мухин.
Взаимно wolfschanze

От Alexey Samsonov
К wolfschanze (19.04.2001 12:24:29)
Дата 19.04.2001 12:47:52

Если Вы думаете...

>--Дык все очень просто, его там никто не увидит.

...что человека в мотошлеме-интеграле можно опознать - Вы заблуждаетесь:-)))

От Андю
К Alexey Samsonov (19.04.2001 12:47:52)
Дата 19.04.2001 12:53:15

Всегда можно остановится и (+)

Приветствую !

"на глазах изумленной публики", "облокотившись" на мобилу, попить пивка/коки/джина с тоником, заесть все это "яблочным штруделем" и стряхнув с дорогой кожи крошки, смачно плюнуть МИМО урны. Естественно, шлем для этого прийдется снять :)) Неужели вы никогда не видели в жизни подобных "дятлообразных" ? По-моему, распространенный типаж в любой сфере увлечения.

Всего хорошего, Андрей.

От Alexey Samsonov
К Андю (19.04.2001 12:53:15)
Дата 19.04.2001 17:21:32

Re: Всегда можно...

>"на глазах изумленной публики", "облокотившись" на мобилу, попить пивка/коки/джина с тоником,

Да вот не доводилось видеть таких в мототусовке. Максимум, что возможно - _отдельные_ личности не станут разговаривать с "совкоциклистами" и\или выразятся не слишком корректно по поводу тех, кто не может позволить себе "японамать". Но даже это, мягко говоря, нераспространено: на мотосборищах доводилось общаться и с бизнесменами, и даже с "авторитетами" - ничего, никто не наезжал на меня на предмет моего "Днепра".

Присоединение ПиДоренков к мототусовке лично у меня восторгов не вызывает:-(( Кстати, среди байкеров есть выражение RUBs (Rich Urban Bikers)/ которые "раз в месяц объезжают на мотоцикле вокруг дома и раз в год катаются на слет таких же, как они, придурков, везя мотоцикл на прицепе".

От Alexey Samsonov
Дата 19.04.2001 11:33:31

А вот почему...

>Почему бы Доренке не поехать за город и вдоволь не поносится по какому-нибудь пустому проселку?

Потому что упомянутые рогатые животные обычно принадлежат к типу "тачку купил, права купил - ездить не купил". Если получить уроки езды на крЮтом мотоцикле при желании можно (существуют несколько школ "спортивного вождения"), то на ATV, снегоходах и гидроциклах катаются как Бог на душу положит - и прибиться легче легкого. Убьешься в безлюдном месте - и кто ж тебя до больницы тащить будет?

От Андю
К Alexey Samsonov (19.04.2001 11:33:31)
Дата 19.04.2001 11:49:44

ИМХО (+)

Приветствую !

>>Почему бы Доренке не поехать за город и вдоволь не поносится по какому-нибудь пустому проселку?

>Потому что упомянутые рогатые животные обычно принадлежат к типу "тачку купил, права купил - ездить не купил". Если получить уроки езды на крЮтом мотоцикле при желании можно (существуют несколько школ "спортивного вождения"), то на ATV, снегоходах и гидроциклах катаются как Бог на душу положит - и прибиться легче легкого. Убьешься в безлюдном месте - и кто ж тебя до больницы тащить будет?

Не думаю я, что они про больницу думают. От невоспитанности и комплекса неполноценности a la "глЯди, какой я крутой, а вы все -- гАвно" это, по-моему. Арабы на дешевых лайбах ночью по нашему кварталу тоже ездят отнюдь не от нежелания ехать за город и боязни не попасть вовремя в больницу, а от глубочайшего чувства НЕУВАЖЕНИЯ к окружающим и вожделения чувства ПРЕВОСХОДСТВА. А уметь по-хорошему им и не хочется, ИМХО. Это ж работать надо, "расти над собой", потеть, подзатыльники от знатоков получать.... Ну его нафиг ! -- верно, что для доренок, что для "братьев по разуму".

Всего хорошего, Андрей.

От Alexey Samsonov
К Андю (19.04.2001 11:49:44)
Дата 19.04.2001 12:33:59

Re: ИМХО

>Не думаю я, что они про больницу думают. От невоспитанности и комплекса неполноценности a la "глЯди, какой я крутой, а вы все -- гАвно" это,

Это тоже есть, но случАи "наворотов" на крЮтых гонялках уже были. Какая-то актриса на суперпуперснегоходе влетела в овраг и убилась под Одинцово (в прошлом году, кажется). Один парень с какой-то радиостанции (не помню его фамилии, да и нечего трепать ее, ибо не успел так нагадить, как ПиДоренко) возжелал себе крЮтой мотоцикл (какой-то Хондовский спортбайк). Ему несколько человек сказали, что-де не бери именно эту модель, для новичка она слишком злобна и дурна, убьешься, возьми для начала чего попроще... Нет, купил. Не проездил и месяца:-((( сейчас на кладбище лежит.

От Андю
К Alexey Samsonov (19.04.2001 12:33:59)
Дата 19.04.2001 12:36:47

Дык, причина то та же, ИМХО. Да и с мозгами, видать, того... :)) + Дурные деньги (-)

От Alex Lee
Дата 18.04.2001 19:38:56

И Харлея у него нет. По данным с чата Доренко - у него Хонда и Ямаха. : ) (-)

От Поручик Баранов
К Alex Lee (18.04.2001 19:38:56)
Дата 19.04.2001 08:34:23

Пральна, харлей - это ж чоппер, тачка для спокойной езды...

Добрый день!

На харлее не забалуешь особо.

С уважением, Поручик

От Alexey Samsonov
К Поручик Баранов (19.04.2001 08:34:23)
Дата 19.04.2001 11:29:44

На всякий случАй информирую...

>На харлее не забалуешь особо.

...что классическому чопперу (родителем какового класса и является "Харлей-Дэвидсон") положено иметь "паровозную тягу на низах" и обусловленную этим обстоятельством способность резко стартовать. Собственно, для ради резкого старта чопперам ставится непомерно широкое заднее колесо (узкая шина будет буксовать и чертить по асфальту). Так что погонять можно и на Харлее.

От Alex318i
К Alexey Samsonov (19.04.2001 11:29:44)
Дата 19.04.2001 13:59:21

Тяга на низах нужна не для резкого старта, а для спокойной езды (+)

Именно поэтому движки Харлея традиционно низкофорсированные - смех один - с 1200 кубиков снимают 75 сил. :) Можно ехать спокойно почти на холотых и по сторонам смотреть...
Так что для гонок однозначно лучше японцы с мощностью за 100 сил ну или BMW.

Алексей.

ЗЫ Не спорю, что и на Харлее можно поддать жару, но не для этого он...

От Alexey Samsonov
К Alex318i (19.04.2001 13:59:21)
Дата 19.04.2001 17:40:01

Re: Тяга на...

>Так что для гонок однозначно лучше японцы с мощностью за 100 сил ну или BMW.

Это именно для гонок. А если надо, продемонстрировав предполагаемой публике собственную персону в медленной езде, затем резко ускориться и исчезнуть (дескать, а я вот как еще могу!) - то как раз нужна тяга на низах, чтобы не требовалось для этого самого ускорения переключать много передач:-) При хорошей тяге на низах Вы сможете прокатиться медленно и на низких оборотах на третьей передаче и на ней же разогнаться.

Я слышал легенду, что на довоенном "Харлее-1200" с 28 лошадями "делали на разгоне" абсолютно любой мотоцикл, включая начавших тогда появляться японов. Да, он больше 100 не ходил. Но эти 100 он набирал быстрее всех (пока не появились аппараты, превосходящие его объемом мотора).

От Поручик Баранов
К Alexey Samsonov (19.04.2001 11:29:44)
Дата 19.04.2001 12:36:42

Re: На всякий

Добрый день!

>>На харлее не забалуешь особо.
>
>...что классическому чопперу (родителем какового класса и является "Харлей-Дэвидсон") положено иметь "паровозную тягу на низах" и обусловленную этим обстоятельством способность резко стартовать. Собственно, для ради резкого старта чопперам ставится непомерно широкое заднее колесо (узкая шина будет буксовать и чертить по асфальту). Так что погонять можно и на Харлее.

Кто бы спорил, но быстрее 90-100 на нем просто не комфортно ехать.

С уважением, Поручик