От А.Никольский
К Vatson
Дата 18.04.2001 21:26:15
Рубрики Современность;

все не так, это капитан Никитин на него напал

по версии Доренко, почему-то озвученной лишь сегодня, его избила компания хулиганов во в главе с капитаном 1 ранга

От И. Кошкин
К А.Никольский (18.04.2001 21:26:15)
Дата 19.04.2001 00:33:16

Что характерно...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>по версии Доренко, почему-то озвученной лишь сегодня, его избила компания хулиганов во в главе с капитаном 1 ранга

Вчера он громко озвучивал по радио, что это политическая провокация и его страшно преследуют враги. И сидел дома. Но уже сегодня оказался в больнице с многочисленными нанесенными вчера травмами. А в остальном я согласен с Валерой. Даже если бы капитан его из личного оружия с мопеда ссадил - все нормально. Я таких засранцев тоже не выношу: в парке старики, дети, а они, козлины позорные, ладно бы на мотоциклах, а то могут на тачках...

С уважением,
И. Кошкин

От Pout
К И. Кошкин (19.04.2001 00:33:16)
Дата 20.04.2001 15:45:27

Re: Что характерно...

у него оказывается КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА, о как

вот из Огонька(аккурат перед происшевием)про его мужские утехи

-- У меня кризис среднего возраста, -- признается Доренко. -- У американцев и европейцев он обычно выражается в том, что мужчина покупает красную спортивную машину и заводит любовницу. А у меня кризис в том, что я начал реализовывать свои детские мечты
...
Свою страсть к быстрой езде Сергей Доренко теперь реализует на даче, где гоняет по бездорожью на одном из своих гоночных мотоциклов. По обычной трассе едет, не превышая 90 км/ч, не нарушая правил движения.
...
http://www.ropnet.ru/ogonyok/win/200115/15-35-35.html

с ув.
С

От Валерий Мухин
К А.Никольский (18.04.2001 21:26:15)
Дата 19.04.2001 00:02:50

Леша, я тебе так скажу (+)

Не знаю кто там кому нанес какие повреждения и в какой последовательности, но я однозначно на стороне офицера и двух курсантов.
Поясню. Дело происходило в ПАРКОВОЙ зоне, это не место для катания на мотоцикле.
Боже как меня достают козлы, которые думают, что получать удовольствие от катания на различных транспортных средствах (гидроциклы, мотоциклы, лошади, снегоходы) надо в местах, где отдыхают другие граждане, передвигающиеся на своих двоих. Почему бы Доренке не поехать за город и вдоволь не поносится по какому-нибудь пустому проселку?

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От А.Никольский
К Валерий Мухин (19.04.2001 00:02:50)
Дата 19.04.2001 13:39:52

да я того же мнения

>Не знаю кто там кому нанес какие повреждения и в какой последовательности, но я однозначно на стороне офицера и двух курсантов.
>Поясню. Дело происходило в ПАРКОВОЙ зоне, это не место для катания на мотоцикле.
>Боже как меня достают козлы, которые думают, что получать удовольствие от катания на различных транспортных средствах (гидроциклы, мотоциклы, лошади, снегоходы) надо в местах, где отдыхают другие граждане, передвигающиеся на своих двоих. Почему бы Доренке не поехать за город и вдоволь не поносится по какому-нибудь пустому проселку?

>C уважением, Валерий Мухин.
+++++
Что и ты, тем более объяснения Доренко некоторые звучат как анекдот. Ехал со скоростью 5 км в час. Жена его сказала Коммерсанту - пришул в 12 ночи, а дело было в 6, ничего не помнит. Его что, 6 часов били?
Все, завязываю с этим флеймом.
С уважением? А/Никольский

От Pavlik
К А.Никольский (19.04.2001 13:39:52)
Дата 19.04.2001 18:04:45

Re: да я...

Привет.

>Что и ты, тем более объяснения Доренко некоторые звучат как анекдот. Ехал со скоростью 5 км в час. Жена его сказала Коммерсанту - пришул в 12 ночи, а дело было в 6, ничего не помнит. Его что, 6 часов били?

Ага, с чувством так... С оттяжечкой...
Павликъ

От wolfschanze
Дата 19.04.2001 12:24:29

Re: Леша, я...

. Почему бы Доренке не поехать за город и вдоволь не поносится по какому-нибудь пустому проселку?
--Дык все очень просто, его там никто не увидит.

>C уважением, Валерий Мухин.
Взаимно wolfschanze

От Alexey Samsonov
К wolfschanze (19.04.2001 12:24:29)
Дата 19.04.2001 12:47:52

Если Вы думаете...

>--Дык все очень просто, его там никто не увидит.

...что человека в мотошлеме-интеграле можно опознать - Вы заблуждаетесь:-)))

От Андю
К Alexey Samsonov (19.04.2001 12:47:52)
Дата 19.04.2001 12:53:15

Всегда можно остановится и (+)

Приветствую !

"на глазах изумленной публики", "облокотившись" на мобилу, попить пивка/коки/джина с тоником, заесть все это "яблочным штруделем" и стряхнув с дорогой кожи крошки, смачно плюнуть МИМО урны. Естественно, шлем для этого прийдется снять :)) Неужели вы никогда не видели в жизни подобных "дятлообразных" ? По-моему, распространенный типаж в любой сфере увлечения.

Всего хорошего, Андрей.

От Alexey Samsonov
К Андю (19.04.2001 12:53:15)
Дата 19.04.2001 17:21:32

Re: Всегда можно...

>"на глазах изумленной публики", "облокотившись" на мобилу, попить пивка/коки/джина с тоником,

Да вот не доводилось видеть таких в мототусовке. Максимум, что возможно - _отдельные_ личности не станут разговаривать с "совкоциклистами" и\или выразятся не слишком корректно по поводу тех, кто не может позволить себе "японамать". Но даже это, мягко говоря, нераспространено: на мотосборищах доводилось общаться и с бизнесменами, и даже с "авторитетами" - ничего, никто не наезжал на меня на предмет моего "Днепра".

Присоединение ПиДоренков к мототусовке лично у меня восторгов не вызывает:-(( Кстати, среди байкеров есть выражение RUBs (Rich Urban Bikers)/ которые "раз в месяц объезжают на мотоцикле вокруг дома и раз в год катаются на слет таких же, как они, придурков, везя мотоцикл на прицепе".

От Alexey Samsonov
Дата 19.04.2001 11:33:31

А вот почему...

>Почему бы Доренке не поехать за город и вдоволь не поносится по какому-нибудь пустому проселку?

Потому что упомянутые рогатые животные обычно принадлежат к типу "тачку купил, права купил - ездить не купил". Если получить уроки езды на крЮтом мотоцикле при желании можно (существуют несколько школ "спортивного вождения"), то на ATV, снегоходах и гидроциклах катаются как Бог на душу положит - и прибиться легче легкого. Убьешься в безлюдном месте - и кто ж тебя до больницы тащить будет?

От Андю
К Alexey Samsonov (19.04.2001 11:33:31)
Дата 19.04.2001 11:49:44

ИМХО (+)

Приветствую !

>>Почему бы Доренке не поехать за город и вдоволь не поносится по какому-нибудь пустому проселку?

>Потому что упомянутые рогатые животные обычно принадлежат к типу "тачку купил, права купил - ездить не купил". Если получить уроки езды на крЮтом мотоцикле при желании можно (существуют несколько школ "спортивного вождения"), то на ATV, снегоходах и гидроциклах катаются как Бог на душу положит - и прибиться легче легкого. Убьешься в безлюдном месте - и кто ж тебя до больницы тащить будет?

Не думаю я, что они про больницу думают. От невоспитанности и комплекса неполноценности a la "глЯди, какой я крутой, а вы все -- гАвно" это, по-моему. Арабы на дешевых лайбах ночью по нашему кварталу тоже ездят отнюдь не от нежелания ехать за город и боязни не попасть вовремя в больницу, а от глубочайшего чувства НЕУВАЖЕНИЯ к окружающим и вожделения чувства ПРЕВОСХОДСТВА. А уметь по-хорошему им и не хочется, ИМХО. Это ж работать надо, "расти над собой", потеть, подзатыльники от знатоков получать.... Ну его нафиг ! -- верно, что для доренок, что для "братьев по разуму".

Всего хорошего, Андрей.

От Alexey Samsonov
К Андю (19.04.2001 11:49:44)
Дата 19.04.2001 12:33:59

Re: ИМХО

>Не думаю я, что они про больницу думают. От невоспитанности и комплекса неполноценности a la "глЯди, какой я крутой, а вы все -- гАвно" это,

Это тоже есть, но случАи "наворотов" на крЮтых гонялках уже были. Какая-то актриса на суперпуперснегоходе влетела в овраг и убилась под Одинцово (в прошлом году, кажется). Один парень с какой-то радиостанции (не помню его фамилии, да и нечего трепать ее, ибо не успел так нагадить, как ПиДоренко) возжелал себе крЮтой мотоцикл (какой-то Хондовский спортбайк). Ему несколько человек сказали, что-де не бери именно эту модель, для новичка она слишком злобна и дурна, убьешься, возьми для начала чего попроще... Нет, купил. Не проездил и месяца:-((( сейчас на кладбище лежит.

От Андю
К Alexey Samsonov (19.04.2001 12:33:59)
Дата 19.04.2001 12:36:47

Дык, причина то та же, ИМХО. Да и с мозгами, видать, того... :)) + Дурные деньги (-)