От Alexey Samsonov
К wolfschanze
Дата 19.04.2001 12:47:52
Рубрики Современность;

Если Вы думаете...

>--Дык все очень просто, его там никто не увидит.

...что человека в мотошлеме-интеграле можно опознать - Вы заблуждаетесь:-)))

От Андю
К Alexey Samsonov (19.04.2001 12:47:52)
Дата 19.04.2001 12:53:15

Всегда можно остановится и (+)

Приветствую !

"на глазах изумленной публики", "облокотившись" на мобилу, попить пивка/коки/джина с тоником, заесть все это "яблочным штруделем" и стряхнув с дорогой кожи крошки, смачно плюнуть МИМО урны. Естественно, шлем для этого прийдется снять :)) Неужели вы никогда не видели в жизни подобных "дятлообразных" ? По-моему, распространенный типаж в любой сфере увлечения.

Всего хорошего, Андрей.

От Alexey Samsonov
К Андю (19.04.2001 12:53:15)
Дата 19.04.2001 17:21:32

Re: Всегда можно...

>"на глазах изумленной публики", "облокотившись" на мобилу, попить пивка/коки/джина с тоником,

Да вот не доводилось видеть таких в мототусовке. Максимум, что возможно - _отдельные_ личности не станут разговаривать с "совкоциклистами" и\или выразятся не слишком корректно по поводу тех, кто не может позволить себе "японамать". Но даже это, мягко говоря, нераспространено: на мотосборищах доводилось общаться и с бизнесменами, и даже с "авторитетами" - ничего, никто не наезжал на меня на предмет моего "Днепра".

Присоединение ПиДоренков к мототусовке лично у меня восторгов не вызывает:-(( Кстати, среди байкеров есть выражение RUBs (Rich Urban Bikers)/ которые "раз в месяц объезжают на мотоцикле вокруг дома и раз в год катаются на слет таких же, как они, придурков, везя мотоцикл на прицепе".