От Никита
К Foreigner
Дата 20.04.2001 11:56:09
Рубрики ВВС;

Ну что за привычка

говорить короткими фразами?

Форейнер, ну что Вы хотите скзать, что типа жестокость была с обеих сторон и еще и с перевесом в республиканскую сторону? Накопаете пару примеров и будете делать орг.выводы? Всю гражданскую войну начиная от церкви и кончая "мировым сообществом" пытались влиять на националистов за расстрелы, трибуналы, скорые на руку и другое, что применялось ими МАССОВО. Ну не хуже меня это знаете, если Ваши симпатии на стороне правых, это не повод замазывать факты.

С уважением,
Никита

От Foreigner
К Никита (20.04.2001 11:56:09)
Дата 21.04.2001 02:57:19

Re: Ну что...

>говорить короткими фразами?

>Форейнер, ну что Вы хотите скзать, что типа жестокость была с обеих сторон и еще и с перевесом в республиканскую сторону? Накопаете пару примеров и будете делать орг.выводы? Всю гражданскую войну начиная от церкви и кончая "мировым сообществом" пытались влиять на националистов за расстрелы, трибуналы, скорые на руку и другое, что применялось ими МАССОВО. Ну не хуже меня это знаете, если Ваши симпатии на стороне правых, это не повод замазывать факты.

Я хотел сказать только, то, что сказал: сегодня испанцы еще спорят о том, кто начал бросать убитих вражеских летчиков. Они сегодня согласны в том, что обе стороны были жестоки.

"Если Ваши симпатии на стороне (левых), это тоже не повод замазывать факты

с уважением

От Никита
К Foreigner (21.04.2001 02:57:19)
Дата 21.04.2001 12:36:00

Re: Ну что...

Симпaтии дeло дeсятоe. Хотя признaюсь к фрaнкистaм никaкой симпaтии нe испытывaю. Просто короко скaзaннaя фрaзa в eтом контeкстe звучaлa двусмыслeнно. Думaю вопрос исчeрпaн, флeйм подвязывaю:)

С увaжeниeм,
Никитa