Форейнер, ну что Вы хотите скзать, что типа жестокость была с обеих сторон и еще и с перевесом в республиканскую сторону? Накопаете пару примеров и будете делать орг.выводы? Всю гражданскую войну начиная от церкви и кончая "мировым сообществом" пытались влиять на националистов за расстрелы, трибуналы, скорые на руку и другое, что применялось ими МАССОВО. Ну не хуже меня это знаете, если Ваши симпатии на стороне правых, это не повод замазывать факты.
>Форейнер, ну что Вы хотите скзать, что типа жестокость была с обеих сторон и еще и с перевесом в республиканскую сторону? Накопаете пару примеров и будете делать орг.выводы? Всю гражданскую войну начиная от церкви и кончая "мировым сообществом" пытались влиять на националистов за расстрелы, трибуналы, скорые на руку и другое, что применялось ими МАССОВО. Ну не хуже меня это знаете, если Ваши симпатии на стороне правых, это не повод замазывать факты.
Я хотел сказать только, то, что сказал: сегодня испанцы еще спорят о том, кто начал бросать убитих вражеских летчиков. Они сегодня согласны в том, что обе стороны были жестоки.
"Если Ваши симпатии на стороне (левых), это тоже не повод замазывать факты
Симпaтии дeло дeсятоe. Хотя признaюсь к фрaнкистaм никaкой симпaтии нe испытывaю. Просто короко скaзaннaя фрaзa в eтом контeкстe звучaлa двусмыслeнно. Думaю вопрос исчeрпaн, флeйм подвязывaю:)