От Siberiаn
К Гришa
Дата 22.04.2001 11:13:31
Рубрики WWII; Армия; 1941;

Вы сути разговора не поняли, но тем не менее общечеловеческую струю таки вносите

Тема в том, что не надо возлагать почести погибшим немцам со стороны русских. Должок, знаете ли, слишком велик. Вы лично, как еврей, проживающий в США, (если я не ошибаюсь) можете индивидуально эсэсам воздвигнуть мавзолей. Но думаю вам будет нелегко потом объясняться с братьями по разуму, так как не все так далеко продвинулись в политкорректности как вы, извините.
А про поругание могил никто не говорит. Есть, знаете ли, формула такая, русская. Очень хорошая: про мёртвых или хорошее, или ничего. Вот ничего и не говорить. Думаю, что это правильно.

Siberian

От Василий(ABAPer)
К Siberiаn (22.04.2001 11:13:31)
Дата 22.04.2001 23:46:40

Решительно возражаю.

Мое почтение.

Уж и не думал, что мне придется возразить против умеренности Сибирьяна.
>А про поругание могил никто не говорит. Есть, знаете ли, формула такая, русская. Очень хорошая: про мёртвых или хорошее, или ничего. Вот ничего и не говорить. Думаю, что это правильно.

А я думаю, что НЕ правильно. Есть многое, что можно сказать про мертвых противников КРОМЕ хорошего.

Так вот правду говрить легко и приятно, игемон.

С уважением,
Василий.

От alex
Дата 22.04.2001 23:13:58

Говорить надо

>про мёртвых или хорошее, или ничего. Вот ничего и не говорить. Думаю, что это правильно.

Иначе нет смысла изучать историю, кроме простого любопытсва.

От ID
Дата 22.04.2001 19:16:20

Я конечно знаю что Россия - родина слонов, но

все же - De mortius aut bene, aut nihil. Классическая латынь и вряд ли Хилон был предком русов. :))))

>Есть, знаете ли, формула такая, русская. Очень хорошая: про мёртвых или хорошее, или ничего. Вот ничего и не говорить. Думаю, что это правильно.

С уважением, ID

ЗЫ Придирка только по форме, а не по принцииальной сути Вашего постинга.

От Ф.Фомичёв
Дата 22.04.2001 19:02:02

Re: МОЛОЛДЕЦ!!! В ТОЧКУ!!!

Приветствую Вас!

> Есть, знаете ли, формула такая, русская. Очень хорошая: про мёртвых или хорошее, или ничего. Вот ничего и не говорить. Думаю, что это правильно.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Лучше не скажешь...

Счастливо!