От ID
К Вад
Дата 22.04.2001 19:53:01
Рубрики Современность; Флот;

Re: Мореманам. Еще...

>Да пи..дец кораблику,а,что еще интересного ,скажем так,что осталось и чего уже нет
Да не так и много чего осталось. БДРМ-ки дышат, Кузя ремонтируется , Петр скоро видимо тоже пойдет на профилактику, Устинов на котором я был - в очень приличном состоянии. Но я честно говоря не хотел бы углубляться , поскольку вопрос о боеготовности находится на грани 010. :)))

С уважением, ID

От Вад
К ID (22.04.2001 19:53:01)
Дата 22.04.2001 20:11:05

Re: Мореманам. Еще...

>>Да пи..дец кораблику,а,что еще интересного ,скажем так,что осталось и чего уже нет
>Да не так и много чего осталось. БДРМ-ки дышат, Кузя ремонтируется , Петр скоро видимо тоже пойдет на профилактику, Устинов на котором я был - в очень приличном состоянии. Но я честно говоря не хотел бы углубляться , поскольку вопрос о боеготовности находится на грани 010. :)))

Тогда по другому, чего уже нет из РКР,ЭМ,БПК,АПЛ

>С уважением, ID

От Exeter
К Вад (22.04.2001 20:11:05)
Дата 22.04.2001 23:40:52

Проще сказать, чего там осталось... :-((

Сейчас, уважаемый Вад, в составе СФ только 5 полностью боеготовых надводных кораблей первого ранга - ТАРКР "Петр Великий", РКР "Маршал Устинов", БПК "Адмирал Чабаненко", "Адмирал Харламов" и "Североморск".
Возможно, к следующему году по минимуму отремонтируют "Кузнецова" и БПК "Адмирал Левченко".

С уважением, Exeter.