ПРОВОКАЦИЯ (от латинского provocatio — вызов), подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций и т.д. к действиям, которые могут повлечь за собой тяжелые последствия.
Ну и как я подстрекаю, побуждаю отдельных лиц, группы, организации к действиям, могущим повлечь тяжкие последствия выдвигая новых кандидатов?
Ну да, я всегда был против выборности модераторов, и продолжаю (неумело - СОР) агитировать за ее отмену, но уж поскольку выборы проводятся, полагаю нужным обеспечить наиболее широкое представительство разнообразных слоев форума среди кандидатов.
Категорически приветствую
>Ну да, я всегда был против выборности модераторов, и продолжаю (неумело - СОР) агитировать за ее отмену, но уж поскольку выборы проводятся, полагаю нужным обеспечить наиболее широкое представительство разнообразных слоев форума среди кандидатов.
Дело в том, что уж очень разные по толщине эти слои. И будь эти "разнообразные слои" хоть как либо широко представлены - уж одного то модера из своих выьрать бы сумели :). Нет?
Это потому что действия выглядят вполне определенно
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Ну и как я подстрекаю, побуждаю отдельных лиц, группы, организации к действиям, могущим повлечь тяжкие последствия выдвигая новых кандидатов?
Игорь, не надо считать окружающих глупее себя. Провоцируется отмена выбров модераторов превращением самой процедуры выборов в фарс. Последнее осуществляется подбором креативных кандидатур.
>Ну да, я всегда был против выборности модераторов, и продолжаю (неумело - СОР) агитировать за ее отмену, но уж поскольку выборы проводятся, полагаю нужным обеспечить наиболее широкое представительство разнообразных слоев форума среди кандидатов.
Мы не с нуля выбираем модераторов. У нас формально два места, реально одно.