От ghostzc
К Бульдог
Дата 11.05.2005 13:34:01
Рубрики Прочее; Современность;

Как я 9...

Из всех "зверств" милиции припомню только то, что даже вечером милиционеры останавливали молодежь (даже девиц) с пивными бутылками в руках на дальних подступах к Манежной.
Редкое было зрелище - толпа народу, а пивных бутылок в руках нет! Прямо как не в Москве нахожусь, а где-нибудь за границей :)))
У всех - пластиковые бутылки, от минералки или Пепси, а что там внутри - бог его знает, их проблемы.

Мне такая "полицейская мера" понравилась.

Утром же особых проблем не было - впрочем я не давился возлагать цветы куда-то к Кремлю, мне живые люди были интереснее.

А "кто такие враги" - детям надо обьяснять ДО похода к могиле Неизвестного солдата, чтобы они на людях тебя не позорили.

От Моцарт
К ghostzc (11.05.2005 13:34:01)
Дата 12.05.2005 12:13:52

Хотел посмотреть салют с Софиевской набережной+

и поснимать,пройдя от м.Полянка.
но зону оцепления вынесли аж за Болотную площадь, за кинотеатр "Ударник".
Поэтому перед глазами вместо Кремля был угрюмый парк с кабинками биотуалетов.
Смысл такого запрета неясен, ибо с набережной Красная площадь не просматривается (и не простреливается, разве что из миномета),а после салюта все шишки и так пронеслись сквозь толпу на ужин в "Президент-отель".

От Резяпкин Андрей
К ghostzc (11.05.2005 13:34:01)
Дата 11.05.2005 13:53:14

Re: Как я

Добрый день!

>Утром же особых проблем не было - впрочем я не давился возлагать цветы куда-то к Кремлю, мне живые люди были интереснее.

>А "кто такие враги" - детям надо обьяснять ДО похода к могиле Неизвестного солдата, чтобы они на людях тебя не позорили.

***напиши уж сразу, что еще нужно объяснить ребенку прежде чем подавиться у кремля. Чтоб не опозориться ;))

От ghostzc
К Резяпкин Андрей (11.05.2005 13:53:14)
Дата 11.05.2005 14:50:16

только без обид

Детям вообще надо много чего обьяснять самому.
К сожалению, в детсаду и школе патриотическое воспитание если и уцелело, то в виде атавизма.
Равно как и изучение истории Великой Отечественной войны.

От Резяпкин Андрей
К ghostzc (11.05.2005 14:50:16)
Дата 11.05.2005 15:09:30

"Обиды" - это что? (послушано в рекламе :))

Маленький ребенок-то :)) Ее больше интересовало почему цветы лежат на земле и зачем огонь горит. Всех вопросов ДО символического мероприятия просто не предусмотришь. Больше всего внимания привлекли ленточки на автомобилях.

С уважением, А.
http://crossroad.tradevisa.net/ Терминология бывшего противника