>Таблица эта называлась "Industrial output". Другие графы в ней
>Steel, Coal, Lignite, Synthetic rubber, Aluminium.
А графы Oil(просто) там не было?
>"Производство в первые три месяца 45 "synthetic oil" только по процессам "hydrogenation" и "Fischer-Tropsch" едва достигло 6 процентов от этого же периода 44.
Ничего удивительного. Осенью 44-го американцы сосредоточились на разрушении заводов синтетической горючки. Результат на лице.
>Для сравнения других продуктов приводится дизельное топливо(disel oil) 58.1%, моторное топливо(motor petrol) 38.9%, авиационное топливо (aviation fuel) 2.4%"
За тот же период в сравнении с 1944-м годом?
>Кстати обратите внимание на разные названия топлива, которое по русски звучит одинаково...
Клянусь на клинке, это все что было в этой таблице:-))Должны мне достать еще один справочник вскорости. Может там что будет..
>>"Производство в первые три месяца 45 "synthetic oil" только по процессам "hydrogenation" и "Fischer-Tropsch" едва достигло 6 процентов от этого же периода 44.
>
>Ничего удивительного. Осенью 44-го американцы сосредоточились на разрушении заводов синтетической горючки. Результат на лице.
Да это понятно. Я хотел подчеркнуть, что "синтетик ойл" производился минимум по обеим технологиям. Похоже были и другие.
>>Для сравнения других продуктов приводится дизельное топливо(disel oil) 58.1%, моторное топливо(motor petrol) 38.9%, авиационное топливо (aviation fuel) 2.4%"
>
>За тот же период в сравнении с 1944-м годом?
Да.
Я бы перевел "synthetic oil" как "синтетические аналоги нефтепродуктов, продуктов перегонки нефти". Но на истину не претендую. Хорошо бы конечно в немецкие бумаги взглянуть:-))