>>Я бы сказал, что почти консенсус. Ты как бы то же изменил свою первоначальную позицию на ту же что и я но с перестановкой местами нефти и угля.
>Чего-чего я изменил?
Ты выше по дереву ответил Максиму, что допускаешь, что часть гидрогенизированного топлива делали из нефти, в то время как раньше с жаром доказывал, что ВЕСЬ авиабензин делали из угля (что есть ересть).
>>Обоснование очень простое. Куда немцы девали эти самые тяжелые фракции?
>Не знаю. Честно. Хочешь узнать - ищи.
Ищу.
>Но для понимания того, что гидрогенизированное топливо тоже может быть произведено из угля достаточно. Соответственно плывут выводы на основе приведенных таблиц.
>Ты выше по дереву ответил Максиму, что допускаешь, что часть гидрогенизированного топлива делали из нефти, в то время как раньше с жаром доказывал, что ВЕСЬ авиабензин делали из угля (что есть ересть).
Для кого ересь?
Я утверждал и утверждаю, что Гидрогенизация в твоих таблицах это гидрогенизация угля. Процесс гидрогенизации углеводородолв может использовался, но
данных по нему нет. Что позволяет нам отразать широко известной бритовкой твой тезис о гидрогенизации в приводимых абличках как гидрогенизации углеводородов.
>>>Обоснование очень простое. Куда немцы девали эти самые тяжелые фракции?
>>Не знаю. Честно. Хочешь узнать - ищи.
>Ищу.
Ищи, а чтобы не скучно было искать лови ссылку (С)Дениэла: http://members.tripod.com/~Sturmvogel/ussbsoil.html
Тут и про кол-во заводиков есть:
"Synthetic Plants. Nearly 1,280,000 tons of sync oil products were produced in Germany in 1939. When Poland was invaded, seven large hydrogenation plants and seven Fischer-Tropsch plants were operating. At least four more hydrogenation plants, including a large one at Poelitz, and two more Fischer plants were under construction. The Poelitz plant was scheduled to reach full production in the course of the next year. During the "phoney" stage of the war, between September, 1939, and May, 1940, Germany's synthetic plant capacity was increased from roughly 1,500,000 tons to about 1,900,000 annually"