От Игорь Куртуков
К Андю
Дата 17.05.2005 17:50:45
Рубрики Администрации;

Ре: Нет. Я...

>Успокойтесь, пож-та. "Жгите" меньше про "кровавый режим", и модераторы будут обходить стороной ветки с вашим участием. ИМХО. :-)

А если очень хочется пожечь - жгите про СС-овские режимы в Прибалтике, про недопустимость оранжевых революций, про отвратительную политику младшего Буша или на другие допустимые для жжения темы. И модераторы, забудут о том, что есть ВИФ-2НЕ и поддержат вас в этих ветках своим участием.

От СОР
К Игорь Куртуков (17.05.2005 17:50:45)
Дата 17.05.2005 18:03:50

>А если очень хочется пожечь - жгите про СС-овские режимы в Прибалтике, про недопустимость оранжевых революций, про отвратительную политику младшего Буша или на другие допустимые для жжения темы. И модераторы, забудут о том, что есть ВИФ-2НЕ и поддержат вас в этих ветках своим участием.

Вобще то форум и создан для того, чтобы коллектив единомышленников мог обсуждать в том числе темы перечисленные вами. Вобще ваша тяга мило беседовать с маргиналами и устраивать бунты по поводу их усмерения вызывает однообразные мысли у участников форума.

От Игорь Куртуков
К СОР (17.05.2005 18:03:50)
Дата 17.05.2005 18:24:39

>Вобще то форум и создан для того, чтобы коллектив единомышленников ...

Когда форум создавался, "коллектив единимышленников" был обьединен интересом к военной истории, а не имперско-антиглобалистской идеологией. С тех пор состав коллектива претерпел изменения.