>То есть отстреливаться в надводном положении заставляла безвыходность ситуации и надежда дозарядить батареи и погрузиться, пока к самолёту не прибудет помощь, а отнюдь не желание поохотиться за самолётами...
Так вот об этом и я. Отбить атаку так, чтобы она не повторилась и мотать под воду. Вопрос в том насколько реально отбить самолет. Если он не входит в зону огня, то это уже бзвыходно становится.
Кстати, если лодка ушла под воду, насколько далеко она уйдет от места обнаружения под водой? (лодка семерка, батареи заряжены)
Один самолет вполне реально, группу самолетов шансов практически нет.
ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>>То есть отстреливаться в надводном положении заставляла безвыходность ситуации и надежда дозарядить батареи и погрузиться, пока к самолёту не прибудет помощь, а отнюдь не желание поохотиться за самолётами...
>
>Так вот об этом и я. Отбить атаку так, чтобы она не повторилась и мотать под воду. Вопрос в том насколько реально отбить самолет. Если он не входит в зону огня, то это уже бзвыходно становится.
>Кстати, если лодка ушла под воду, насколько далеко она уйдет от места обнаружения под водой? (лодка семерка, батареи заряжены)
>Так вот об этом и я. Отбить атаку так, чтобы она не повторилась и мотать под воду. Вопрос в том насколько реально отбить самолет. Если он не входит в зону огня, то это уже бзвыходно становится.
Что бы уходить под воду - надо сперва заряжать батареи, иначе смысла не много, при постоянном патрулировании района.
>Кстати, если лодка ушла под воду, насколько далеко она уйдет от места обнаружения под водой? (лодка семерка, батареи заряжены)