От Дмитрий Адров
К Джобник
Дата 01.05.2001 17:54:08
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Всё может...

Здравия желаю!
>>> В принципе, в своё время японцы хорошо в Израиле пошумели...
>>
>>Ну еще бы! А первым шумел тот самый старикан, которому сейчас 85?
>
> Теоретически в те годы он мог и за соучастника сойти.

Те годы - это лет 30 тому назад. Если имелись на него данные, могли бы и в Японии запросить при въезде. Но допрос проходил при выезде. Причем, я полагаю, что биография старикана имеется везде, где только ей положено быть и всем известна - он же лет 40, как на виду.

Ну да ладно... Это всех японских стариканов так допрашивают?

Думал я тут съездить в Израиль к бывшей любовнице. А теперь опасаюсь - вдруг забуду у нее визитную карточку взять. И не указывать же в цели поездки - трахнуть чужую жену.

Дмитрий Адров

От Guy
К Дмитрий Адров (01.05.2001 17:54:08)
Дата 01.05.2001 18:11:51

>Думал я тут съездить в Израиль к бывшей любовнице. А теперь опасаюсь - вдруг забуду у нее визитную карточку взять. И не указывать же в цели поездки - трахнуть чужую жену.

Особeнно eсли сeкьюрити жeнского полa и бeз чувствa юморa.
Но eсли нaчaть врaть, то можeт быть eшe xужe. У ниx нa eто дeло глaз нaмeтaнный.

От Джобник
К Дмитрий Адров (01.05.2001 17:54:08)
Дата 01.05.2001 18:05:58

Приветствую вас

>
>
>Ну да ладно... Это всех японских стариканов так допрашивают?

Другими словами : это СИСТЕМА.
так она работает, это может быть неприятно , но это просто надо понять или принять. Терористы в Израиль не только прилетают , но и улетают.

>Думал я тут съездить в Израиль к бывшей любовнице. А теперь опасаюсь - вдруг забуду у нее визитную карточку взять. И не указывать же в цели поездки - трахнуть чужую жену.

Можете указать - вас поймут. ( но обыщут ).

>Дмитрий Адров
Джобник

От Дмитрий Адров
К Джобник (01.05.2001 18:05:58)
Дата 01.05.2001 18:12:25

Здравия желаю!

>>Ну да ладно... Это всех японских стариканов так допрашивают?
>
> Другими словами : это СИСТЕМА.
> так она работает, это может быть неприятно , но это просто надо понять или принять. Терористы в Израиль не только прилетают , но и улетают.

Это понятно. Я про конкретного старикана. Слишком мало похожий на террориста типаж.

>>Думал я тут съездить в Израиль к бывшей любовнице. А теперь опасаюсь - вдруг забуду у нее визитную карточку взять. И не указывать же в цели поездки - трахнуть чужую жену.
>
> Можете указать - вас поймут. ( но обыщут ).

Обыщут на предмет чего?

Дмитрий Адров

От Wadim A. Sigalov
К Дмитрий Адров (01.05.2001 18:12:25)
Дата 01.05.2001 20:17:29

>> Другими словами : это СИСТЕМА.
>> так она работает, это может быть неприятно , но это просто надо понять или принять. Терористы в Израиль не только прилетают , но и улетают.
>
>Это понятно. Я про конкретного старикана. Слишком мало похожий на террориста типаж.

Я думаю, что старика распрашивали, не получал ли он от кого-либо подарков или посылок, не был ли в определенных местах и т.д.
Слишком много было случаев, когда посторонние люди просили о маленьком одолжении - передать самолетом посылочку любимой тетушке. А в посылке между тем было полкило семтекса...
Уровень безопасности у Эль-Аля самый высокий в мире.

>>>Думал я тут съездить в Израиль к бывшей любовнице. А теперь опасаюсь - вдруг забуду у нее визитную карточку взять. И не указывать же в цели поездки - трахнуть чужую жену.
>> Можете указать - вас поймут. ( но обыщут ).
>Обыщут на предмет чего?

От Владимир Несамарский
К Wadim A. Sigalov (01.05.2001 20:17:29)
Дата 02.05.2001 05:42:01

Да хоть целуйтесь со своими держимордами

мне-то что... Надо же, как мама наркомана, на все благие объяснения выдумываете:-) Какие к черту подарки от неизвестных, когда все четыре дня делегация находилась только в плотном обществе сопровождающих и иначе быть не могло?

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Дмитрий Адров
К Wadim A. Sigalov (01.05.2001 20:17:29)
Дата 01.05.2001 22:24:03

Здравия желаю!

>>Это понятно. Я про конкретного старикана. Слишком мало похожий на террориста типаж.
>
>Я думаю, что старика распрашивали, не получал ли он от кого-либо подарков или посылок, не был ли в определенных местах и т.д.

Вадик, я это помню. Ты меня уже просвещал на этот счет. Но, как видишь, я был прав в том, что этот дед на всеобщем виду уже лет 50 и кнему так просто не подойти.

Дмитрий Адров

От Джобник
К Дмитрий Адров (01.05.2001 18:12:25)
Дата 01.05.2001 18:25:46

Приветствую вас

>Здравия желаю!

>>
>> Другими словами : это СИСТЕМА.
>> так она работает, это может быть неприятно , но это просто надо понять или принять. Терористы в Израиль не только прилетают , но и улетают.
>
>Это понятно. Я про конкретного старикана. Слишком мало похожий на террориста типаж.

Он мог договариваться с разными нехорошими людьми о поставке чего-нибудь опасного. Например.

>>>Думал я тут съездить в Израиль к бывшей любовнице. А теперь опасаюсь - вдруг забуду у нее визитную карточку взять. И не указывать же в цели поездки - трахнуть чужую жену.
>>
>> Можете указать - вас поймут. ( но обыщут ).
>
>Обыщут на предмет чего?

Присто нервы потреплют хорошенько, чтоб другим неповадно было разные глупости службе безопасности рассказывать. У них и так работа нервная, а тут ещё Адров со своими любовницами.

>Дмитрий Адров
Джобник

От Дмитрий Адров
К Джобник (01.05.2001 18:25:46)
Дата 01.05.2001 22:28:45

Здравия желаю!

>>Это понятно. Я про конкретного старикана. Слишком мало похожий на террориста типаж.
>
> Он мог договариваться с разными нехорошими людьми о поставке чего-нибудь опасного. Например.

Нет, посмотри, я прав был, когда писал, что этот дед лет 50 уже навиду у всех и каждый его шаг едва ли не запротоколирован. Делегация была шумной и видной. Это не те люди, которые едит договариваться о поставках свежего динамиту.

>>>>Думал я тут съездить в Израиль к бывшей любовнице. А теперь опасаюсь - вдруг забуду у нее визитную карточку взять. И не указывать же в цели поездки - трахнуть чужую жену.
>>>
>>> Можете указать - вас поймут. ( но обыщут ).
>>
>>Обыщут на предмет чего?
>
> Присто нервы потреплют хорошенько, чтоб другим неповадно было разные глупости службе безопасности рассказывать. У них и так работа нервная, а тут ещё Адров со своими любовницами.

Так мне нервы они не потреплют, а сами свое время потеряют. К тому же путешествую я, можно сказать, налегке. ;-)

Дмитрий Адров