От Вадим Жилин
К И. Кошкин
Дата 01.05.2001 18:21:49
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Re: Да здравствует...

Приветствую Вас.

Британия является нашим потенциальным противником? Если "да", то получается что они для нас стараются. Для личного состава "армии-освободительницы". Гы.

С Уважением. Вадим Жилин

От Дмитрий Адров
К Вадим Жилин (01.05.2001 18:21:49)
Дата 01.05.2001 21:57:05

Ты не понял!

Здравия желаю!

>Приветствую Вас.

>Британия является нашим потенциальным противником? Если "да", то получается что они для нас стараются. Для личного состава "армии-освободительницы". Гы.

Умопомрачительными грудями воинствующих дам британская армия вконец подорвет боевой пыл любого потенциального супостата.

Что до нас, то досадная серяи ошибок уже имела место при осаде Севастополя. Некоторые защитники клюнули на шотландские юбки-килты.

Дмитрий Адров

От И. Кошкин
К Вадим Жилин (01.05.2001 18:21:49)
Дата 01.05.2001 21:27:18

Да уж...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую Вас.

>Британия является нашим потенциальным противником? Если "да", то получается что они для нас стараются. Для личного состава "армии-освободительницы". Гы.

Мое воспаленно-извращенное воображение уже рисует мне апокалиптическую картину железных легионов британских трансвеститов с увеличенной до устрашающих размеров грудью, идущих в атаку под звуки волынок...

>С Уважением. Вадим Жилин
Взаимно,
И. Кошкин

От Вадим Жилин
К И. Кошкин (01.05.2001 21:27:18)
Дата 01.05.2001 21:37:38

Что уж ...

Приветствую Вас.

>Мое воспаленно-извращенное воображение уже рисует мне апокалиптическую картину железных легионов британских трансвеститов с увеличенной до устрашающих размеров грудью, идущих в атаку под звуки волынок...

Точно "воспаленно-извращенное"! А ежели просто бабы-прапарА? Да с грудью!
Зачем "валынКа"? Валына отработала и ... айда!

С Уважением. Вадим Жилин