Здравствуйте
>>масса слона - около 4 тонн. Тем не менее я не видел еще ни одного бегающего коммерческого грузовика. :)))
> А слона приводимого в действие двигателем внутреннего сгорания? А от того что самолеты крыльями не машут они не пригодны для полета? :-)
Ну, продолжайте, продолжайте: слон не приводится в действие двигателем внутреннего сгорания, самолеты не машут крыльями, средства транспорта пехоты... (правильный ответ: "не ходят ногами, а катаются на колесах и гусеницах").
> Фото испытателя пристегнутого к механическим ногам я предоставил. Продолжаете считать что фото подделка, а подобное техническое устройство не реализуемо в принципе?
Я сейчас расскажу Вам что изобрАжено на фото. Мужык, обвешанный железками, стоит раком. На спине у мужыка рюкзак (значительно меньший чем железки). Знаете, я тоже могу раком с рюкзаком стоять, но не считаю это большим достижением и не выкладываю фтоки в интернет.
>>И уж если Вам так импонируют белые медведи, то я позволю себе напомнить Вам, что они еще и плавать умеют. Предложенная Вами конструкция способна будет плавать без дополнительных средств повышения плавучести? Уверен, что нет. А теперь сложный вопрос: почему?
> Современный пехотинец в боевом снаряжении способен плавать без дополнительных средств повышения плавучести? Что же вы требуете от экзоскелета того что не умеет делать пехотинец, и отбраковывать экзоскелет из за того что тот без понтона не плавает?
Значит, на вопрос мой не ответили. Из чего делаю вывод, что ответа вы
> Фото испытателя пристегнутого к механическим ногам я предоставил. Продолжаете считать что фото подделка, а подобное техническое устройство не реализуемо в принципе?
>Я сейчас расскажу Вам что изобрАжено на фото. Мужык, обвешанный железками, стоит раком. На спине у мужыка рюкзак (значительно меньший чем железки). Знаете, я тоже могу раком с рюкзаком стоять, но не считаю это большим достижением и не выкладываю фтоки в интернет
Вот видео этого мужыка xодящего мелким шагом по паркету. Сказано что может носить 48 килограмм полезного груза, ученый занимался этой темой 10 лет, на создание этиx лабораторныx ног ушло последние 4 года его трудов: